TC Weiss-Blau Zweibrücken

Fax: +49 6332 - 472966
E-Mail: tennis-zw@t-online.de

Der Verein

Wir sind ein traditionsreicher Verein mit einer langen Vereinsgeschichte. Die Anfänge reichen im Wesentlichen zurück bis in die 20er Jahre des vergangenen Jahrhunderts.

Heute verfügt unser Club über 6 Sandplätze, 2 Allwetterplätze und eine eigene Tennishalle (der Bau einer zweiten ist beschlossen und bis Herbst 2017 abgeschlossen.

Zur Tennisanlage gehört auch das vereinseigene Clubheim mit Gaststätte.

Insgesamt haben wir mehr als 300 Mitglieder - davon sind weit mehr als die Hälfte sportlich auf dem Court aktiv. Dies zeigt sich nicht zuletzt in einem regen Spielbetrieb über die gesamte Saison hinweg und der großen Vielzahl an Mannschaften. Von den ganz Kleinen bis hin zu den Senioren sind wir in allen Altersklassen vertreten - und das sehr erfolgreich.