TC Weiss-Blau Zweibrücken
Hofenfelsstr. 160
66482 Zweibrücken

E-Mail: tennis-zw@t-online.de

Es gibt viele Gründe Tennis zu spielen!

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre und möchten selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben oder auch als Anfänger die ersten Schritte zu machen? Dann sind sie beim TC Weiß-Blau Zweibrücken genau richtig!

Bei uns finden sie Mannschaften und Spielgruppen in allen Altersklassen uns Spielstärken. Mit neun Freiplätzen und der vereinseigenen Halle bieten wir zudem beste Voraussetzungen und eine freundliche, gesellige Vereinsatmosphäre.

Weitere Infos rund um den Verein und die Mitgliedschaft erhalten sie auch gerne im persönlichen Gespräch mit uns auf der Anlage.

Hier können Sie unseren Aufnahmeantrag herunterladen. Den ausgefüllten Antrag können Sie uns per Post zusenden oder einfach auch persönlich auf der Tennisanlage abgeben.

Aufnahmeantrag Erwachsene
Aufnahmeantrag.pdf