Speisekarte
Montag bis Freitag ab 18:00 Uhr
für Nudelliebhaber
- Südtiroler Käsespätzle mit Röstzwiebeln (8,00€)
- Spaghetti mit frischem Knoblauch, Tomatenwürfeln, Olivenöl und Parmesan (8,00€)
- Feurige Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan (8,00€)
- Penne mit Frischkäse und Grillgemüse (9,00€)
- Spaghetti mit gebratenen Garnelen (13,00€)
- Sahnige Bandnudeln mit Lachs und Beilagensalat (13,00€)
Frisch vom Markt, knackige bunte Blattsalate
- auf „Italienische Art“ mit Schinken, Käse, Oliven, Eier und Zwiebeln (10,00€)
- auf „Griechische Art“ mit Oliven, Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Fetakäse (10,00€)
- mit Thunfisch, Oliven, Eier und Zwiebeln (10,00€)
- mit gebratenen Putenstreifen (12,00€)
- mit gebratener Geflügelleber (12,00€)
- auf „Mexikanische Art“ mit Jalapeno, Tortilla Chips, Mais, Bohnen und gebratenen Putenstreifen (13,00€)
- mit Garnelenspieß (13,00€)
- Riesensalatplatte für zwei Personen - Kunterbunter Überraschungssalat (25,00€)
Ländliches vom Schwein
- „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Beilagensalat (9,50€)
- mit Champignonsauce, Pommes Frites und Beilagensalat (12,00€)
- mit Paprikasauce, Pommes Frites und Beilagensalat (12,00€)
- "Hawaii" mit Schinken, Ananas, Käse überbacken, Pommes Frites und Beilagensalat (13,00€)
- Schlemmerschnitzel mit sahniger Champignonsauce, überbacken mit Käse, Kroketten und Beilagensalat (13,00€)
Deftig und Gut
- Eiersalat nach „Art des Hauses“ mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites (8,50€)
- Wurstsalat nach „Art des Hauses“ mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites (8,50€)
- Hawaiitoast mit Preiselbeeren an Salatgarnitur (8,00€)
- Strammer Max an Salatgarnitur (8,00€)
- Portion Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln (3,00€)